欢迎进入北京茶道文化艺术促进会官网!

最新要闻

最新要闻
当前位置 :首页>最新要闻
北京茶道文化艺术促进会参加第六届北京文学艺术品展示会喜获成功
信息来源:北京茶道文化艺术促进会       发布日期:2018/8/4       阅读:

  

    2018年7月27日,由北京市文联主办的第六届北京文学艺术品展示会在北京展览馆隆重开幕。中国文联书记处陈建文书记,北京市文联沈强书记、程惠民副书记等相关领导出席了开幕式。

     本届展会以“共筑文艺新时代,艺术北京,成就梦想”为主题,集中展示了戏剧、美术、书法、摄影、民间文艺、曲艺、杂技七个艺术门类的近5000件作品。展会采取了主分会场的形式及开展多项惠民活动。主会场的“书法名家现场创作送墨宝”、北京茶道文化艺术促进会的“让梦飞翔,让爱绽放”公益活动,通过会员现场古筝、书画、茶艺、绞胎瓷、色空鼓、银茶器等指导与讲解,受到广大民众喜爱,特别是柴战柱先生的绞胎瓷艺术(非遗文化)展会结束时观众还不断地停留在展位咨询与欣赏。

    本届展会不仅提升了艺术家们的品牌影响力,还提高了民众的观赏力,丰富了民众的业余文化生活,增长了知识,扩大了眼界。

更多
上一条 >> 2018首届北京茶道书画特邀街区公益巡展网上展厅 下一条 >> 没有了