欢迎进入北京茶道文化艺术促进会官网!

时政资讯

时政资讯
当前位置 :首页>时政资讯
《北京茶道文化艺术促进会诚信自律承诺书》
信息来源:北京茶道文化艺术促进会       发布日期:2018/12/2       阅读:1135960


《北京茶道文化艺术促进会诚信自律承诺书》


为加快协会自律与诚信建设,营造诚实守信的风尚,提升社会公信力,加强规范化、专业化、科学化的运营管理工作,本会郑重承诺:


第一条 严格遵守宪法、法律、法规和国家相关政策,遵守社会道德风尚,自觉接受业务主管单位和社团登记管理机关的业务指导和监督管理,按照章程规定的宗旨和业务范围开展活动。


    第二条 严格遵守执行协会制定的财务制度、人事制度、档案制度、活动规范、重大事项报告制度、服务承诺制度、信息公开制度等主要规章制度,遵循公平、公正、公开的原则,增加协会透明度和公信力。


    第三条 进一步健全组织机构,完善内部治理体制,明确分工职责。建立健全以章程为核心的民主议事机制、决策机制和运行机制,以及自我约束、自我发展、自我服务的自律机制。


    第四条 依法收取会费,合理使用资金,诚信经营,依法纳税。协会依法与员工签订劳动合同、为其缴纳保险和提供劳动保护,无拖欠员工工资情况。


    第五条 依法参加年检,主动进行年报,积极参加等级评估。


    第六条 建立个人会员和单位会员诚信准入退出机制。用诚信标准考核个人会员、单位会员和捐赠方。


    第七条 积极履行社会责任,自觉接受政府部门、服务对象和社会公众的监督。


    监督电话: 13718510989

                                 北京茶道文化艺术促进会

                                2017年2月24日



更多
上一条 >> “剑胆琴心”—军人杨东方个人书法作品展隆重开幕! 下一条 >> 表里如一真君子,千年传承绞胎瓷