欢迎进入北京茶道文化艺术促进会官网!

时政资讯

时政资讯
当前位置 :首页>时政资讯
2018范玉婵个人古筝公益巡演启动仪式暨走进金蝶云会计节
信息来源:北京茶道文化艺术促进会       发布日期:2018/5/19       阅读:1135797


     

  2018年5月18日范玉婵个人古筝公益巡演启动仪式暨金蝶云会计节在北京东方美爵酒店胜利召开,300多位财务总监或经理人出席了本次活动。范玉婵副会长弹奏《渔舟唱晚》为云会计节拉开了序幕。

     本次活动精彩纷呈,财税专题讲座、10个城市现场互动、现场抽奖等系列文化艺术活动使云会计节的气氛高涨,最后范玉婵副会长弹奏的《茉莉花》赢得阵阵掌声并结束了本次活动。同时,范玉婵个人古筝巡演也将伴随着“百年中国梦,千年茶道情”——2018首届北京茶道文化艺术节,走进恭玉府、街道、社区、敬老院、响水湖风景旅游区、企事业单位等。


更多
上一条 >> 《北京茶道文化艺术促进会诚信自律承诺书》 下一条 >> <<关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见>>