欢迎进入北京茶道文化艺术促进会官网!

时政资讯

时政资讯
当前位置 :首页>时政资讯
“党建凝共识,茶道聚力量”——新时代党建文化交流
信息来源:北京茶道文化艺术促进会党支部       发布日期:2018/6/9       阅读:718622

  为贯彻落实党的十九大精神及深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,2018年6月9日—10日北京茶道文化艺术促进会党支部马博睿副书记带队一行10人走进响水湖长城风景旅游区与响水湖山庄党支部开展了党建文化交流。活动从文化实践、文化联谊、文化建设与文化交流四个方面展开。
  9日下午,北京茶道文化艺术促进会党支部与响水湖山庄党支部在响水湖山庄会议室开展了党建文化交流,会议由响水湖山庄刘副书记主持。双方就十九大精神、“两学一做”、党章党规学习及党建文化建设等方面进行交流,并就“党建共建”达成一致。9日晚上,在响水山庄李总的陪同下双方组织了联谊活动,增进了友谊,加强了联系。
  10日上午,由刘副书记陪同,北京茶道文化艺术促进在马博睿副书记带领下开展了“文化植心,文明筑行”—古长城文化溯源与环境保护公益行活动。支部党员们通过捡拾垃圾的方式,保护古长城,爱护自然。同时,全体党员徒步养生谷和攀登古长城。在养生谷里,刘副书记为协会全体党员开展中医药培训,并且介绍了中国历史上的50位国医和教授识别所种的100多种中药材,并介绍了它们的药性与实用价值。
  10日中午,马博睿副书记、刘副书记和党员们一起进行本次活动总结。通过党建交流,既提高双方党组织工作的规范化水平,又有机地将党建与业务活动有机结合起来,双方本着共商、共建、共享的原则,经友好协商达成一致意见:携手举办2018荷花节、红色文化教育和2019第四届梅花展等系列文化活动,共同普及与推广中国传统文化。

伊贤彬监事长(福建省美术家协会会员)代表协会向响水湖山庄李总赠送原创画作

2018年7月——10月荷花节荷花培育(5000盆)

北京茶道文化艺术促进会党支部、监事会、理事会与响水湖党支部刘副书记合影留念。

古长城合影留念

更多
上一条 >> 《北京茶道文化艺术促进会诚信自律承诺书》 下一条 >> 习近平:以信息化培育新动能 用新动能推动新发展 以新发展创造新辉煌