欢迎进入北京茶道文化艺术促进会官网!

入会指南

入会指南
当前位置 :首页>入会指南
专项服务
信息来源:北京茶道文化艺术促进会       发布日期:2018/12/10       阅读:1127909

北京茶道文化艺术促进会会
会员互助合作平台


协会本着“共商、共建、共享、共赢”的合作理念,以协会为主导,组织来自于社会各界,涉及多个领域的会员进行互助合作,搭建会员互助合作平台。


本平台主要合作项目包括以下几个方面:
一、茶道文艺及其它综合服务


二、网站内容的共建共享
在全国范围内推送相关的新闻及微信微博新媒体。在舆论引导方面,协会组织相关会员单位,以正能量引导的方式,在网络上传播正能量。同时,在日常的宣传过程中,协会会员也有一定的合作空间,在网络等媒体共享宣传内容,进一步提升了协会的整体传播能力。

二、线下活动的互助活动
协会会员通力合作,在线下开展系列活动;会员单位共建互助平台充分发挥行业作用。

三、文化创意产品的共同研发
发挥会员单位各自优势,共同开发文创产品。

四、搭建的投融资渠道
协会还是一个良好的投融资渠道平台,协会内部有投资者及网站运营者,也会共同就相关的项目进行投融资, 

此外,我们还经常性地开展了许多会员联谊、文艺沙龙、 茶道文化艺术节、走进街道社区等互助合作活动,协会活动精彩纷呈,为广大会员谋福利,为各会员产生更多的价值。


一、2015年

(1)2015年7月9日 北京茶道文化艺术促进会成立大会

(2)2015年10月14日——19日 第三届北京文学艺术品展示会(中华世纪坛)

(3)2015年11月30日临时党支部成立,郭心俊为书记、马副、吴桐、郗朝辉、杨东方为副书记

(4)2015年12月8日—2016年1月7日伊贤彬监事长赴新加坡灵源道家学院讲授国画,成为协会传播中新茶道文化艺术第一人!


二、2016年

(1)【明贤】图书室建立

(2)【梧桐树】志工嘉园成立

(3)北京茶道文化艺术促进会党建文化交流——天通苑国际养老机构


(4)2016年协会公益大讲堂(养生/茶文化/古琴/摄影/书画专题)

(5)2016年8月——10月首届北京旗袍文化节

A、旗袍节开幕式

B、旗袍节启动仪式

C、旗袍节走进社区公益讲座

D、旗袍节闭幕式

(6)协会教育培训基地挂牌

(7)2016年9月28日——10月2日第四届北京文学艺术品展示会(全国农业展览馆)

(8)昌平青少年宫书画交流

(9)河北易县兰亭雕刻艺术馆考察

(10)2016年12月18日工作总结会议

2016总结:不忘初心,继续前进;同心协力,再创佳绩!

(严晓明会长与李强常务副会长兼秘书长)



更多
上一条 >> 没有了 下一条 >> 入会须知