欢迎进入北京茶道文化艺术促进会官网!

茶道联谊

茶道联谊
当前位置 :首页>茶道联谊
会员管理
信息来源:北京茶道文化艺术促进会会员服务部       发布日期:2018/10/17       阅读:988631

1、北京旗袍文化研究会

简介
       北京旗袍文化研究会是经北京市民政局批准成立、由北京市文学艺术界联合会主管、由推广旗袍文化的团体及个人组成的非营利性社会团体。北京旗袍文化研究会以“遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,研究和探索中国旗袍文化的历史、发展过程及其所蕴涵的中华文化精髓”为宗旨,以传播中国传统文化为己任,向旗袍文化爱好者传播传统服饰文化,向民众普及旗袍文化知识。
      北京旗袍文化研究会自成立以来,举办了多种形式的公益活动,成功策划和主办了以“中国梦 - 旗袍情”为主题的旗袍文化艺术节、旗袍文化进社区、旗袍文化沙龙讲座等不同规模的社会活动。为会员开设了多种公益培训课程,组织会员参加了多项社会慈善义工服务。为广大旗袍文化爱好者搭建了一个研讨、学习旗袍文化、交流、展示自身才华的平台。
      北京旗袍文化研究会主动传承中国传统文化,努力弘扬中华旗袍文化,积极助力首都文学艺术事业的发展繁荣,力争引领广大民众将习主席倡导的树立文化自信落到实处,并提出了“增强民族凝聚力从着装做起”的口号,号召人们“爱国从穿国服做起”,倡导人们内外兼修,树立公益慈善意识,积极参与公益慈善事业。北京旗袍文化研究会以脚踏实地的工作,为构建和谐社会做出了突出贡献。






更多
上一条 >> 会员互助合作平台 下一条 >> 没有了